吉祥水晶專賣


版主您好:


懂風水來回答問題~水牛角~20點

五帝古錢


順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶乃清朝最興盛的五個皇帝,五帝錢得天、地、人三才之氣加上五帝之帝威,故能鎮宅、化煞,並兼具旺財功能。

1. 住宅門對樓梯:樓梯向下洩宅之氣財留不住,容易破財。樓梯向上形成煞氣,影響健康,容易受傷。2. 門對電梯口:主財來財去,又犯開口煞:不利家運。3. 門被牆角沖射﹝俗稱飛刃煞﹞主損傷、車禍、血光之災。﹝宜配合貔貅或八卦鏡等﹞。4. 犯路沖:主損人、意外血光、破財官非等﹝宜配合貔貅或八卦鏡等﹞。5. 反弓路:主損耗財氣,居之不安。6. 拱門﹝俗稱擔牛擔﹞主辛勞,又易招引桃花,不利婚姻、家運。﹝宜加掛珠簾﹞
圖片參考:://9-dragons.com.tw/blog/image/54970cba6172_1248C/image_thumb.png
7. 房門對廁所門:主暗疾、泌尿系統毛病。﹝宜加掛珠簾﹞8. 房門對廚房:主車禍、血光之災。﹝宜加掛珠簾﹞9. 房門對房門:主易招口舌是非。﹝宜加掛珠簾﹞。10. 擺放金庫或收銀機內,可增進財富。11. 帶身上有利牌運、偏財運,具提昇運氣和招財功用。12. 安神明爐內;可辟邪兼旺家運、財運。
[貔貅]

此瑞獸身無鱗,腳無毛,神態威武,為上佳風水擺設,但只適合於偏財或推銷行業(推銷員)選用,凡收入浮動者皆有神效。擺放時只需頭向門或向窗外,有利偏財,正財欠奉,除非加上龍神座一對則可接受。



麒麟踩八卦或元寶;可用來鎮宅、驅魔、避邪、招財之用。如丁稀亦可用來添丁之用。化二黑病符星、五黃關煞
失令之凶氣,以保平安.1.掛在大門上方。2.掛在二黑、五黃失令之方。〈化解五黃煞、化年三煞、
化犯太歲、化曜煞、化靈媒煞、化形煞、防小人陷害、旺
宅求子,可安奉求福及求取正財〉。3.掛在特定方位或放煞方制煞。4.擺放時頭宜向門窗之外或煞方,使有治化效果。〈此制
煞麒麟如經開光、加持更具有效率〉。或至大廟告知神明
原由、請神明加持麒麟後,在主爐過爐即可用紅紙包起帶
回備用。

◎須擇吉日吉時;化解陰邪煞氣用【除日】;生旺財氣用
【開日或滿日】。此日被沖者,不宜取用。※註;不管何種神獸、藝品、文物、佛物,或圖形等,不宜擺放房間內。
參考資料: 布丁~

文章出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20141129000010KK03786

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

語嵐的選購分享