吉祥水晶專賣

屬蛇 2009年運程
  屬蛇的朋友今年的運程由於命宮出現了眾多凶星纏擾,使運程難免反覆多變,諸事初時屢有阻延,難以通津,而且人際關係欠佳,常遭小人陷害,但勿驚勿躁,上半年穩打穩紮,自可漸入坦途,但忌農曆七月,大事勿用,可避災凶,下半年拾級而上,自得貴人助力,終摘桂枝。
今年的事業好和財運只屬一般,事業方面因受薪者今年小人當道,工作受阻,容易與同事不各,故壓力極大,但要冷靜處理問題,切勿挑起無謂紛爭,否則誤入彀中,反成代罪羔羊,恐遭解雇;而營商者業績上半年反覆,常受下屬拖累,因此事事要親力親爲,不宜輕信別人,否則生意不成,更會讓競爭對手所乘,商譽受損,血本無歸。而財運只是一些虛浮之財,並不實在,而且破耗難免,暗有群邪,慎防圈套,故賭博投機不宜參與,否則誤入天仙局,損失慘重,幸年底轉吉,收入輾轉攀升。
感情運一般,因為被眾凶星圍困,令你失魂落魄,已婚的朋友,因為驛馬星使你的配偶常常要奔走遠方,為事業而努力,與你聚少離多,雙方都要孤枕獨眠,令感情欠佳,恐有第三者介入其中,容易出現婚外戀情。未婚者運氣較爲穩定,諸事雖有小阻,但努力不懈,自可通津,不過人際關係欠順,常與伴侶易有爭執,以致雙方常常陷入冷戰,若不忍讓,多年感情毀於一旦。若無對象者則桃花不俗,容易結識異性,但有年齡差距,惹來閒言閒語,不過兩情相悅,何懼風霜?
提醒屬蛇的朋友健康方面身體欠佳,要留意有揮之不去的小毛病纏身,如多注意起居飲食應無大礙,唯暴飲暴食,則定必有後患。多留意家中長輩有毛病纏身,要注意他們的身體狀況,有病產生亦可及時治療。而女性容易受婦科疾病困擾,及早延醫爲妙。不過於有「劍鋒、血刃」入命,容易有手足損傷和流血之事,劇烈運動就可免則免,出入必須小心,以防禍事發生及有交通意外虛驚。

趨吉避凶與吉祥物
屬蛇的朋友今年雖無幸運之神眷顧,但多勞多得,若肯不吝付出,努力不懈,對財運仍可有進。本年工作最多阻滯的月份是農曆三月、六月、九月、十月、十二月,在這段時期必須要步步為營,千祈不要輕舉妄動,腳踏實地為吉。工作較為順利的月份是農曆二月、四月、五月,七月,八月用不屈不撓的上進心,盡力耕耘,定有好收穫。
屬蛇的朋友增運避凶的方法,可選擇生旺的日子向太歲祈福。並可在辦公室或家中的東南方,和自己的辦公桌的左上方擺放一對紅東菱玉貔貅,增旺健康及財運,希望藉此呈現著一番新氣象。
屬蛇的朋友,今年的吉方位而又符合風水格局的,首推東南方,其次是南方。在色澤的選取方面,紅﹑橙﹑紫皆合。在數字上的幸運靈動數是4和9。

2009-05-06 15:44:35 補充:
整體概況

木星轉角移位到水瓶座,對天秤座的影響馬上轉變,從阻礙轉而成為一股最佳助力,使得天秤座能夠大放異彩。今年你多半焦點在自己身上,積極培育和充實自己,也將從困思中有一番突破,採取有別於以往的風格,朝向自己的理想邁進,更能夠掌握絕佳機會好好發揮或展現,便能夠在各方面表現亮麗傑出,著實令人刮目相看!

龍女星Okyrhoe52872全年行經整個天秤座,特別帶給你學習和進化提昇的心境,但也常有見解被人漠視或誤會的情況。無論信心和精神力都非常旺盛,健康方面時而出現一些隱憂。

2009-05-06 15:45:05 補充:
工作職場

今年或許因為有運勢推動,雖不是針對工作或事業的,但也連帶使你對工作多點負責的心態,但這一切還是抵不過對愛情的取捨考量,只要兩方面有所衝突多半還是以愛情為考量,所以工作任務會有突發狀況存在,但仍會盡量補償就是了。而如果戀人在相同職場,事業上的表現會很更傑出!到了年尾,土星初探天秤座,提早來臨的壓力緊縮,使你警覺務實和輝煌的差距需要填補。

2009-05-06 15:45:26 補充:
金錢理財

今年天秤座並不是很關切財務這一層面,因為不是這個階段的生活重點,也就放任處置不太搭理,所幸運勢還算不錯,一般收入狀況大致過得去,也真的不太需要費心於此。但是漏洞可能出現在未來,並且仍然得去彌補喔!
尤其是已經有金融投資的人,可不能太過輕忽,一定要隨時警覺,不然就先退場以確保安全,忽略荒廢或是完全置之不理,那都是很危險的事!
參考資料: 玫瑰與百合的相遇 my 部落格

來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090426000016KK07277

文章標籤
創作者介紹

語嵐的選購分享