吉祥水晶專賣

哈哈!!你說的那條項鍊我也有看到~~!! 桐花的很美阿~~想買一條給媽媽~~
所以我有去網路上找了一下資訊

硨磲為古海洋生物經造山運動,由海洋隨地殼變動升至高山經年累月所形成之海螺化石,僅取其尾端之部份切磨成珠的珍貴有機寶石。

硨磲的功能:
古人認為「硨磲」具有很強的磁場,可消災解厄、避邪鎮煞、保平安,長期配戴具有不可思議的神奇力量及感應。《本草綱目》中記載,硨磲有鎮心、安神作用,可穩定心律血壓、改善失眠、防止老化、增強免疫力,達養生健體之功效。

我還找到這個活動喔~~按讚就抽硨磲桐花墜鍊,還送電子雜誌


圖片參考:http://static-us.fever38.com/hotdeals/promotion_main_pic/2012042715193527059_500X.jpg


哈哈!!!我有去參加囉~~~
你也一起來參加吧~~~說不定就不用花錢買了~~~^O^
參考資料: 看雜誌

引用自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120508000016KK00194

文章標籤
創作者介紹

語嵐的選購分享