吉祥水晶專賣

請問關於貔貅開光及注意事項

開業時朋友送一貔貅,請問該如何執行開光儀式?有哪些注意事項??

※貔貅在地理風水之運用上 ;貔貅經專業老師持咒開光〈或至大廟中請神明加持〉後,放入定位後,並不需要送神、迎神的。

※貔貅可化陰邪煞氣;如凶宅,犯陰之地,增強陽氣化煞為權。

※生旺財氣;助人趨吉避凶,息災催財,可旺正財、偏財。
※化各種形煞,如路沖、電桿煞、三角尖煞等。

◎ 貔貅宜放在財位,頭向門或向窗外均可。〈貔貅忌三隻同放;成雙最好;單隻也行〉。
※取滾開的熱水加生水及為陰陽水也。或取端午節中午取的自來水代替。

※生理期建議不宜觸碰貔貅。.

※『貔貅』放置定位後,就不宜在觸碰。除了有灰塵,需初一及十五日或天赦日;用毛筆輕輕擦拭即可。

※擺放.『貔貅』時,不用配其他的物品。周遭宜保持整齊乾淨即可。

◎貔貅宜放在財位,可用檀香淨化或陽廟主爐過爐。頭向門或向窗外均可。因為牠是食四方之財的。
◎供奉貔貅 ;可用茶水或檀香供養。心誠則靈!

◎須擇吉日吉時;化解陰邪煞氣用【除日】;生旺財氣用【開日或滿日】。此日被沖者,不宜取用。


唵嘛呢叭咪吽 / 祝福大家 / 靜心明意 / 業障除 / 福慧增長 / 智常照




2015-04-12 19:00:53 補充:
【敬請版主勿必投出神聖的一票,請支持認真解答之達人;千萬分的需要您们正面的鼓勵與支持,感恩!系統工程師的居酒屋】

以下內文出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150409000016KK04214

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

語嵐的選購分享